Grillseminare

Grillseminare

Hier finden Sie die Termine für unsere beliebten Grillkurse und Dutch Oven-Kurse. Die Themen reichen vom klassischen American BBQ über raffinierte Pizzakreationen bis zu trendigen One-Pot-Gerichten im Dutch Oven. Gerne unterbreiten wir Ihnen auch individuelle Angebote für Gruppen.

Weitere Infos und Anmeldungen bitte telefonisch an 02561 9304-32 oder per E-Mail an moebel@gartencenter-hilgert.de.

11.04.2024 | Steaks & Burger

(Special Event mit Radio WMW! Keine Anmeldungen möglich. Achten Sie auf Aktionen von Radio WMW.)

So gelingen Steaks und Burger perfekt

Machen Sie perfekte Steaks und Burger. High und fast, Reversed Sear und perfekte Garung: rare, medium rare oder medium. Kerntemperatur, Schneid-techniken und das perfekte Branding.

Von 18:00 – ca. 22:00 Uhr. Kosten 99 €/Pers. bzw. 89 € für Vorteilskarten-Inhaber. Getränke exklusiv. Anmeldung solange verfügbar.

25.04.2024 | Dutch Oven

Tipps & Tricks für leckere Gerichte im Gusseisen-Topf

Deftige oder exotische One-Pot-Gerichte? Individuelle Gewürzmischungen? Dem Dutch Oven richtig einheizen? Wir verraten wie. Low und slow/high und fast. Die optimale Hitzeverteilung und das saftigste Fleisch. Außerdem: Leckeres Brot aus dem Dutch Oven!

Von 18:00 – ca. 22:00 Uhr. Kosten 99 €/Pers. bzw. 89 € für Vorteilskarten-Inhaber. Getränke exklusiv. Anmeldung solange verfügbar.

23.05.2024 | Grillen & Garen

BBQ & Zubehör

Ob Bierhähnchen oder Flammlachs, durch ausgewählte Zubereitungstechniken, Gewürze und Öle verfeinern Sie das Geschmackserlebnis Ihres Fleischs, Fischs oder Geflügels. In diesem Kurs lernen Sie verschiedene Grillmethoden sowie das passende Zubehör kennen, um das Beste aus Ihrem Grillgut herauszuholen. Wir zeigen Ihnen das Grillen/Garen mit offenem Feuer, Kohle, Gas oder Gusseisen.

Von 18:00 – ca. 22:00 Uhr. Kosten 99 €/Pers. bzw. 89 € für Vorteilskarten-Inhaber. Getränke exklusiv. Anmeldung solange verfügbar.

06.06.2024 | Steaks & Burger

So gelingen Steaks und Burger perfekt

Machen Sie perfekte Steaks und Burger. High und fast, Reversed Sear und perfekte Garung: rare, medium rare oder medium. Kerntemperatur, Schneidtechniken und das perfekte Branding.

Von 18:00 – ca. 22:00 Uhr. Kosten 99 €/Pers. bzw. 89 € für Vorteilskarten-Inhaber. Getränke exklusiv. Anmeldung solange verfügbar.

29.08.2024 | American BBQ

It's BBQ time!

Getreu nach dem Prinzip "low & slow" führen wir euch ein in die Welt des American BBQ. Mit köstlichen Rubs und Saucen verwandelt ihr Cut Steaks, Burger und Grillgemüse in einzigartige, saftige Geschmacksexplosionen.

Von 18:00 – ca. 22:00 Uhr. Kosten 99 €/Pers. bzw. 89 € für Vorteilskarten-Inhaber. Getränke exklusiv. Anmeldung solange verfügbar.

20.09.2024 | Basic Plus/Grillen und Garen

Gruppen-Angebot: Ausgebucht!

Gerne unterbreiten wir Ihnen auch für Ihre Gruppe ein individuelles Angebot. Sprechen Sie uns an.

31.10.2024 | Dutch Oven

Tipps & Tricks für leckere Gerichte im Gusseisen-Topf

Deftige oder exotische One-Pot-Gerichte? Individuelle Gewürzmischungen. Dem Dutch Oven richtig einheizen? Wir verraten wie. Low und slow/high und fast. Die optimale Hitzeverteilung und das saftigste Fleisch. Außerdem: Leckeres Brot aus dem Dutch Oven!

Von 18:00 – ca. 22:00 Uhr. Kosten 99 €/Pers. bzw. 89 € für Vorteilskarten-Inhaber. Getränke exklusiv. Anmeldung solange verfügbar.